Kamis, 29 Maret 2012

Selamat Datang Di Website "TELO KULO"

Setelah sekian lama, ubi jalar (Ipomoea batatas L.) hanya dikenal sebagai makanan khas pedesaan yang diolah secara konvensional dengan digoreng atau direbus. Namun, di "TELO KULO" kami menciptakan kreasi baru dari ubi jalar.


Telo atau ubi jalar bisa dihidangkan menjadi molen yang biasanya berisi pisang kami ganti dengan telo sehingga menciptakan sensasi rasa molen yang berbeda. kami namakan Molen Telo itu menjadi "MONTELA" khas "TELO KULO". kreasi MONTELA ini kami ciptakan sejak tahun 2010 tetapi baru kami komersilkan secara luas pada awal tahun 2012.

Selain MONTELA kami juga menyediakan Es Krim Telo yang kami kreasikan sendiri sehingga dijamin berbeda dengan Es Krim Telo lainnya yang telah lebih dulu ada. Dengan sensasi rasa Es Krim Telo yang beda kami namakan Es Krim telo kami itu menjadi "EsKiTe" khas "TELO KULO". kreasi ini kami ciptakan pada awal tahun 2012.


Kami juga menyediakan ubi jalar yang kami kreasikan menjadi onde-onde telo dengan rasa yang unik dan beda dengan onde-onde lainnya. kami namakan produk onde-onde kami menjadi "ONTHEL" khas "TELO KULO" kami belum mengkomersilkan produk kami yang satu ini dan Insya allah dalam waktu dekat akan segera kami luncurkan kepasaran.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar